Absage aller Veranstaltungen der Feuerwehren zur Verhinderung der Ausbreitung Covid-19

am 13. März 2020 um 13:00 Uhr

Am Freitag hat der Bürgermeister des Flecken Langwedel, Andreas Brandt, entschieden, alle Veranstaltungen der Feuerwehren für die nächsten Wochen abzusagen. Dazu zählen auch die Osterfeuer, die durch die Feuerwehren oder deren Fördervereine ausgerichtet werden.

Weiterhin werden auch alle Dienst- und Ausbildungsveranstaltungen der Ortsfeuerwehren bis auf Weiteres eingestellt. Wichtig: Der Einsatzbetrieb ist davon natürlich nicht betroffen und die Einsatzbereitschaft zur Sicherheit der Bürger vollkommen gewährleistet.

Die Absage aller Veranstaltungen soll die weitere Ausbreitung des Coronavirus verhindern bzw. verlangsamen. Wir bitten um Verständnis.

Kategorie: Aktuelles, Aktuelles Cluvenhagen, Aktuelles Daverden, Aktuelles Etelsen, Aktuelles Gemeinde, Aktuelles Holtebüttel, Aktuelles Langwedel, Aktuelles Völkersen, Allgemein, Startseite