Heckenbrand in Etelsen

am 16. April 2019 um 15:02 Uhr

Am frühen Montagnachmittag wurde die Ortsfeuerwehr Etelsen zu einem Heckenbrand ind den Asternweg alarmiert.

Beim eintreffen der ersten Kräfte konnte allerdings kein Brand mehr festgestellt werden, da der anwohner mit zur Hilfe nahme eines Gartenschlauches die Hecke schon gelöscht hatte.

Die Hecke wurde daraufhin noch ordentlich durch die Kameraden gewässert und nach nicht einmal einer halben Stunde konnte wieder eingerückt werden.

Außerdem waren die Ortsfeuerwehren Cluvanhagen und LAngwedel alarmiert, diese konnten die Anfahrt allerdings noh vor erreichen der Einsatzstelle abbrechen.

Kategorie: Aktuelles, Aktuelles Etelsen, Einsätze, Einsätze Cluvenhagen, Einsätze Etelsen, Einsätze Langwedel, Startseite

Schlagworte: , ,