Volleyballturnier der Gemeinde Jugendfeuerwehr Langwedel

am 25. Januar 2016 um 17:09 Uhr

Am Samstag, den 16. Januar 2016 fand das zweite Turnier der Winterplakette in der Turnhalle in Cluvenhagen statt. Um 13 Uhr trafen sich die sechs Jugendfeuerwehren der Gemeinde Langwedel um gegeneinander Volleyball zu spielen.

Nachdem die Spielregeln noch mal geklärt wurden, begann auch schon das erste Spiel. Nach rund drei Stunden konnte das Ergebnis des Turnieres bekannt gegeben werden. Holtebüttel gewann vor Völkersen und Cluvenhagen. Es folgten Daverden, Langwedel und Etelsen. Der Abschluss der Winterplakette ist das Quiz-Turnier am 20. Februar 2016 an dem auch der Sieger der Winterplakette 2015/16 bekannt gegeben wird.

Kategorie: Aktuelles, Aktuelles Gemeinde, Aktuelles Holtebüttel, Allgemein, Startseite